1. Главная
  2. Новости
  3. Заложники стихии…

Заложники стихии…

Стихийное бедствие в Иркутской области

В самый пик летнего солнцестояния наша компания "НБП Логистика"отправила груз из Москвы в Южно-Сахалинск, по нашим расчетам на доставку потребовалось бы две недели включая паромную переправу на остров. Водитель у нас замечательный, ехал на "меге" порядка 800 км в сутки, груз легкий, весит всего 4 т. Пройдя половину пути мы радостно отметили что должны прибыть раньше намеченного срока. Но как говорится: человек предполагает, а Бог располагает…


Стихийное бедствие в Иркутской области

На шестой день пути, водитель сообщил о чрезвычайной ситуации в Иркутской области. Нашу машину, впрочем, как и остальной большегрузный транспорт в районе бедствия, отправили на стоянку без понимания сколько придется ждать стабилизации ситуации.


Стихийное бедствие в Иркутской области

По состоянию на 01 июля водитель четвертые сутки находится вблизи федеральной трассы Р-255 в районе города Нижнеудинска, по-прежнему нет ясности когда же можно будет продолжить путь.


Стихийное бедствие в Иркутской области

По сообщениям пресс-службы Упрдор "Прибайкалье" на сегодняшний день в районах подтопления повреждены 13 автомобильных мостов, ограничено движение для грузового транспорта на участке с 1277 по 1427 километр и для всех видов транспорта с 1370 по 1371 километр федеральной автодороги Р-255 "Сибирь", подтоплено 7 участков автомобильных дорог местного значения в 55 населенных пунктах шести муниципальных районов остаются подтопленными 3296 домов, в которых проживают 9809 человек.


Стихийное бедствие в Иркутской области

Вода пошла на убыль, но ситуация осложняется тем, что мост в городе поврежден, необходимо время на его восстановление. Стоим в полном неведении, нет никаких прогнозов, даже водитель на месте не обладает никакой информацией. Стоим, ждем, надеемся и верим!

Еще больше интересных статей на нашем канале и нашем сайте НБП Логистика.

Нажмите для звонка