1. Главная
  2. Новости
  3. Солнце зарядит электромобили

Солнце зарядит электромобили


Мировой производитель зарядных станций EVBox и пионер интеллектуального управления энергопотреблением Smappee заключили многолетнее соглашение о выпуске интеллектуальных зарядных устройств во всем мире. С новым решением EVBox Smart Charging, работающим на Smappee, города, логистические компании и водители электромобилей получат ряд преимуществ.


Будущее зарядки электромобилей

Интеллектуальная зарядка позволяет адаптировать скорость и время зарядки электромобиля к ряду факторов, включая доступную емкость сети, требования к владельцу местоположения и потребности водителя.

EVBox уже предлагает ряд интеллектуальных функций, расположенных внутри их зарядных станций, включая возможность устанавливать максимальную емкость на зарядном устройстве и пропорционально распределять доступную мощность по нескольким активным зарядным станциям («балансировка нагрузки»).

Новое решение EVBox Smart Charging на базе Smappee выведет зарядку EV на новый уровень. При добавлении модуля к электрической панели, который позволяет владельцам безопасно балансировать потребление энергии своей зарядной станцией с другими приборами в здании, электромобили будут заряжаться более эффективно. В частности, в часы пик, когда используется больше приборов (например, утром, когда все одновременно приходят на рабочее место), функция («динамическая балансировка нагрузки») позволит избежать перегрузки сети и обеспечить наиболее эффективное использование доступной мощности.



Зарядка вашего электромобиля солнечной энергией

Чтобы сделать вождение электромобилей как можно более устойчивым, источник энергии, используемый для зарядки, чрезвычайно важен. Специально для владельцев домов, у которых есть электромобиль, возможность зарядки с использованием энергии, генерируемой солнечными батареями на крыше, является очень востребованной функцией.

EVBox Smart Charging + позволяет пользователям подключать генерируемую ими солнечную энергию к домашней зарядной станции, делая зарядку автономной и устойчивой. Водители могут получать в режиме реального времени данные о зарядке, а также обо всем остальном потреблении электроэнергии и солнечной энергии через бесплатное мобильное приложение. Мобильное приложение также показывает связанные затраты и анализирует потребление энергии с течением времени. Основываясь на этих идеях, водители электромобилей могут делать осознанные изменения в своей энергии и поведении при зарядке, предоставляя им полный контроль над своим потреблением энергии.

EVBox Smart Charging сертифицирована CE / UL, доступна по всей Европе к июлю 2019 года и будет доступна в США к концу 2019 года. Она совместима со всеми станциями EVBox BusinessLine и HomeLine, а также будет совместима с новыми станциями Elvi.





Еще больше интересных статей на нашем канале и нашем сайте НБП Логистика.

Нажмите для звонка