1. Главная
  2. Новости
  3. Склады будущего

Склады будущего

Складирование - это уже не простой, статичный компонент в цепочке поставок, а область, созревшая для глобальных преобразований.




Покупатели хотят, чтобы товары были собраны и доставлены в кратчайшие сроки таким образом, который соответствует их гибкому образу жизни. Это побочный продукт эпохи смартфонов, управляемой приложениями.




Но для многих организаций и их экспертов по складированию и логистике эти пожелания клиентов могут пролить свет на устаревшие бизнес-модели.




Умное складирование таких компаний, как Amazon и Ocado, а также Alibaba в Китае, где роботы выполняют 70 процентов задач, делает быстрое развитие технологий нормой. В свою очередь, это вынуждает конкурентов этих компаний менять способы управления своим хранением и логистикой, чтобы конкурировать с циклами доставки на следующий день - и с более дешевыми и эффективными процессами гигантов.




Компания НБП Логистика - знает, что автоматизация широкого спектра происходит на фоне достижений промышленной робототехники. И мы знаем, что связанные технологии, такие как беспилотники, экзоскелеты, датчики слежения в скором времени на 100% будут внедрены в мировую логистическую цепочку.

Нажмите для звонка