1. Главная
  2. Новости
  3. Kuehne & Nagel объявила о покупке канадской компании по перевозке заморозки

Kuehne & Nagel объявила о покупке канадской компании по перевозке заморозки

Согласно сообщению Supply Chain Dive, швейцарская транспортная компания Kuehne + Nagel объявила о приобретении Worldwide Perishable Canada, компания стремится расширить свою сеть по перевозке скоропортящихся и замороженных продуктов.




В совокупном объеме, составляющем 17 000 тонн ежегодного экспорта скоропортящегося груза из Канады, Worldwide Perishable Canada специализируется на перевозке морепродуктов и является признанным лидером на рынке экспорта тунца.

Новости о приобретении появились после объявления о доходах во втором квартале, а стоимость и условия покупки не были известны.




С учетом того, что в последние несколько лет логистика в сфере слияний и поглощений снижается, становится понятно, что крупные компании продолжали приобретать фирмы в целях укрепления бизнеса и предоставления специализированных услуг для клиентов.




По словам руководителей компании, холодная цепь поставок, в частности скоропортящиеся грузы, является ключевым фактором роста для Kuehne & Nagel. «Приблизительно одна треть всего нашего объема является скоропортящимся продуктом», - прокомментировал генеральный директор Детлеф Трефцгер, добавив, что авиадоставка «в данный момент независима от любого цикла или модели фактора потребления» по сравнению с такими рынками, как автомобильный и промышленный.


Еще больше интересных статей на нашем канале и нашем сайте НБП Логистика.

Нажмите для звонка