1. Главная
  2. Новости
  3. IVECO FIT CAB - Спортзал на колесах

IVECO FIT CAB - Спортзал на колесах

В отличие от владельцев грузовых автомобилей, которые могут составлять собственные графики и планировать свое личное время зарабатывая при этом гораздо больше денег, водителям грузовых автомобилей компании требуется большие усилия чтобы оставаться в форме и быть здоровыми.


 фото IVECO
фото IVECO

Специально для них компания Iveco выпустила концепт Fit Cab - спортзал на колесах.


 фото IVECO
фото IVECO

Iveco выпустила концептуальный грузовик в своем новом модельном ряду Way, который поможет любому водителю, потренироваться и сбросить лишние килограммы.


 фото IVECO
фото IVECO

Fit Cab включает в себя персональный тренажерный зал внутри тягача, а также точки крепления снаружи кабины для дополнительного оборудования для тренировок.


 фото IVECO
фото IVECO

Внутри кабины система шкивов для тренировок верхней и нижней части тела крепится к стене между раздельным нижним спальным местом.


 фото IVECO
фото IVECO

С потолка свисает выдвижная штанга, к полу крепится прижимная машина для повторений верхней части тела, а в кабине имеется место для хранения пары многогранных гантелей.


 фото IVECO
фото IVECO

И так же, как в отдельном тренажерном зале, плакат на задней стенке кабины демонстрирует ряд упражнений. Снаружи убирающаяся ступенька прячется у основания решетки, и полосы сопротивления можно обвить вокруг крючка за окном двери водителя.


 фото IVECO
фото IVECO

Похоже, что Iveco планирует запустить Fit Cab в производство. Компания заявила, что проведет семинары с клиентами и водителями. После этого Iveco начнет окончательную разработку с собранными отзывами.


 фото IVECO
фото IVECO


Еще больше интересных статей на нашем канале и нашем сайте НБП Логистика.